控制学院与新文道智学教育合作协议签署仪式顺利举行

2024-10-17

10月16日上午,控制科学与工程学院、大连新文道智学教育科技有限公司(以下简称“大连新文道”)合作协议签署仪式在海山楼A1101顺利举行。大连新文道总经理代友蓉、经理郭志超、王瑞、控制科学与工程学院党委书记杨雪岩、学院党委副书记兼副院长高兰出席仪式,活动由控制学院辅导员韩愉主持。

杨雪岩详细介绍了控制学院发展历史、人才培养情况,欢迎大连新文道发挥自身优势,在学生生涯规划、就业升学指导、心理健康教育等方面为学院学生发展提供更多支持、助力。代友蓉介绍了大连新文道公司发展情况、师资力量、课程培训体系,希望大连新文道能够为大工学子成长成才贡献更大力量。双方签署合作协议,杨雪岩代表控制学院向大连新文道授予“学生生涯规划教育合作基地”牌匾。

仪式后,高兰与代友蓉等就双方合作细节进行沟通。后续,双方将在人才培养等方面持续深化校企合作,为学生成长赋能。