当前位置: 首页 >> 学术讲座

控制科学与工程学院王哲龙赴丹麦参加学术会议总结

2024-07-22

控制科学与工程学院王哲龙教授于2024年7月14日—7月20日赴丹麦哥本哈根参加The 14th IEEE International Conference on CYBER Technology in Automation, Control, and Intelligent Systems(IEEE CYBER 2024)会议, 会议主办单位是国际电子电器工程协会机器人与自动化委员会(IEEE RAS),会议主题包括智能无人系统、机器人、物联网、模型优化控制、工业智能、传感器测量等。本次大会包括大会报告和分会场报告等相关部分。本人参加了大会邀请报告,并且交流了论文“A Multimodal Approach Using Both Raw EEG Features and Spectrograms for Sedation Monitoring”,就人工智能、机器人、机器学习、图像处理等最新方法、设计和成果与会议代表进行交流与学习,掌握了信息技术的现状与未来发展趋势,对于本课题组正在开展的机器人与人工智能研究具有重要意义。