控制科学学院

学院新闻
News
尚无内容。
当前位置: 首页>>新闻公告>>重要通知
关于2017中国自动化大会暨中国国际智能制造大会继续征稿和延期截止的紧急通知
2017-06-05 07:33  

“智能自动化改变世界!”2017中国自动化大会(CAC2017)暨中国国际智能制造大会CIMIC2017)将于20171020-22日在泉城济南召开。本届大会目标将中国自动化大会办成自动化领域内具有行业引领作用的品牌盛会,已邀请自动化、电气信息技术、先进制造等相关领域的近20位院士,200余位长江学者、国家杰青、千人计划学者、知名专家等杰出学者出席,将有2000余名国内外科技工作者参加大会。

 

本届大会层次高、规模大、影响远自启动以来受到了学界的广泛关注,广大国内外学者纷纷积极参会并踊跃投稿。考虑到本次会议征稿工作启动较晚,而撰写稿件需要较长时间,应广大学者的强烈要求大会组委会决定:2017中国自动化大会(CAC2017)暨中国国际智能制造大会(CIMIC2017投稿截止日期延至2017715

 

 

 

本次会议接受中、英文投稿,恳请您通过以下方式继续征稿在贵学院网站发布大会信息及征稿启事;动员学术团队成员积极投稿并协助征稿;在您参与的相关国家、地区学会中发布征稿启事。所有录用英文论文被IEEE Xplore检索,并送EI检索。此前历届大会英文论文均已被EI收录,本届大会部分优秀论文将推荐到国内外SCIEI权威期刊发表。

 

大会投稿系统邀请组功能全面开放,投稿时在Invitation Code一栏填写相应的邀请组代码即可。

 

最后,再次感谢您对本次大会以及山东大学控制科学与工程学院等承办单位的支持和关爱,诚挚期盼您莅临指导并致以衷心谢意!

 

 


 

 

2017自动化大会组织委员会主要负责人

山东大学控制科学与工程学院学科带头人

张承慧 、 张焕水、 刘允刚

大会秘书长:宋锐、王光臣

大会常务副秘书长:张楠、张伟

201763

联系人:王新立          单位:山东大学控制科学与工程学院

手机:+86-18888326705      邮箱:wangxinli@sdu.edu.cn

关闭窗口