控制科学学院

学院新闻
News
尚无内容。
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻
电子信息与电气工程学部教育教学联席会顺利召开
2016-07-25 09:54  

2016年7月21日上午,电子信息与电气工程学部在创新园大厦A301会议室举行教育教学联席会。会议由教学部长盛贤君主持,教学院长、辅导员和教务员参加了会议。

会议第一个议题是保研成绩计算依据。如何更好地激励学生并保障公平,辅导员和教学院长从不同的角度提出中肯的意见。经过讨论,为了加强和规范推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作,学部制定了《电子信息与电气工程学部关于推免生综合成绩排序方案》,新政策从2015级开始推行。新人新办法,老人老办法。

         

第二个议题是提高本科生招生质量举措。辅导员韩明辰老师介绍了2016年度学部招生宣传工作的实施情况。关于如何加强招生宣传工作,与会教师建议:学部加强鼓励政策、加大支持力度,使具有高级职称的专业教师更多地参加招生宣传,加强招生宣传驻点工作等。

         

 

会议的最后议题是本年度教学工作重点任务。教学院长们讨论了MOOC建设项目的规划、2016级培养方案的落实细则、青年教师讲课竞赛机制的建立等等。

与会老师建议在学部层面定期召开教育教学联席会,促进相关工作的顺利推行,提高教育教学质量。

关闭窗口